浙江省自由贸易发展中心一行到千岛湖校区参观交流

发布时间:2023-02-23    人气:

2月20日,浙江省自由贸易发展中心培训部负责人盛炎平一行三人到我校千岛湖校区参观交流。千岛湖国际酒店管理学院院长罗峰、国际教育学院院长黄慧、继续教育学院副院长金文霞等陪同。

来访期间,盛炎平一行参观了学院教学楼、实训楼、报告厅等场所。

座谈会上,罗峰院长介绍了学校基本情况及学院办学特色、专业建设、人才培养、校地合作等方面情况。盛炎平介绍了浙江省自由贸易发展中心培训部的机构性质、工作定位、主要职能、业务范围等,他表示学校在专业人才方面有显著优势,希望与学校在课程建设、文旅融合、助力山区二十六县共同富裕等方面加强合作。

双方与会人员围绕科研课题、课程模块化建设、培训项目对外输出等进行了深入探讨和交流。针对具体培训项目合作,双方一致认为要做好信息传达、方案设计、参观考察、安全隐患排查等筹备工作,力求培训项目尽早落地并取得实效。

(供稿 尹俊 编辑 赵青)