酒店管理系举办“师资建设月”之专业带头人学术报告活动

发布时间:2015-12-17    人气:

12月16日,酒店管理系举行专业带头人学术报告活动,浙江省高职高专专业带头人培养对象张向东教授为广大专业教师带来了主题报告。酒店管理系主任沈建龙出席,全系教师参加活动。
    张教授围绕在研的浙江省高职高专院校中青年专业带头人专业领军项目设计报告主题,分别从项目研究的对象和目的、研究的方法和过程、调研的分析与评估、提出的建议和对策、研究的不足和设想等五方面,全面阐述了整个项目的进展情况,并跟大家分享了科研感受,他认为,互相学习、互相借鉴,小步走、不停步是做好科研的基础条件。
    据悉,此次学术报告活动是酒店管理系为响应学院的“师资建设月”活动而开展的,通过该活动为教师提供互相交流和学习的机会,从而进一步提升教师的科学研究能力。
(供稿 贺绿莹  编辑 袁佩芬)