当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 院部动态 > 正文

阳光心态、感恩人生——工商管理系举办32周年校庆周系列讲座活动

发布时间:2015-12-01    人气:

为回顾学院发展历程,展现多年来的办学成就、凝聚师生感情、弘扬浙江旅游职业学院的精神, 11月26日,工商管理系以“阳光心态、感恩人生”为主题,举办了32周年校庆周系列讲座活动。工商管理系党总支书记陆书出席活动。
    杭州国际假日酒店人事主管陈琪阳、中信证券股份有限公司客户经理项灵利、杭州福盛海健康管理有限公司部门经理张恒永等三位校友,及浙江省对外服务国际培训中心经理郭雁受邀参加活动。郭雁作题为“阳光心态、感恩人生” 的演讲,以实际案例告诉同学们,不论学习还是工作,都要懂得倾听和感恩。随后,三位校友结合自身经历告诉学弟学妹,工作时所需要的经验技能与校园的学习生活密不可分,校园里流下的辛勤汗水都会在未来转化为成功后喜悦的泪水。他们鼓励同学们要充实自己的校园生活,不断提高自身各方面的素养。
    期间,工商管理系还举行了行业及校友导师聘任仪式,陆书为郭雁颁发了行业导师聘书,为三位校友颁发了校友导师聘书。
(供稿 饶晓娟  摄影 徐贵杰  编辑 袁佩芬)