杭州新天地集团来校洽谈就业招聘事宜

发布时间:2022-09-29    人气:

9月27日上午,杭州新天地集团人力总监唐郢一行到访我校,洽谈就业招聘事宜。招生就业处处长杨京艳热情接待来宾。酒店管理学院党总支书记葛志荣、旅行服务与管理学院党总支副书记郭一、厨艺学院党总支书记徐峥、艺术学院党总支书记陆书参加了本次洽谈会。

会上,杨京艳对我校进行了全面介绍,对目前疫情下我校毕业生的就业形势和毕业生求职意向进行了精准分析,指出企业和我校就业方面的合作方向,重点对实习就业一体化等话题提出了设想和建议。

唐郢介绍了唐郢介绍了杭州新天地集团的基本情况,希望学校能为企业输送酒店管理、中西餐烹饪大师、电子商务、服务以及运营等相关专业的学生。

双方与会人员还就制定人才招聘计划、相关专业的实习就业方案、打通相应的岗位轮转和晋升渠道、开展进校园宣讲企业文化活动、创造企业与人才“双向选择”的机会等内容进行了探讨与交流。接下来,双方将进一步加深合作,在校企协同就业育人等方面形成战略伙伴关系。

(供稿 王卓奇 编辑 赵青)