浙江机电职业技术学院创意设计学院到我校酒店管理学院调研交流

发布时间:2022-09-22    人气:

9月21日下午,浙江机电职业技术学院创意设计学院党总支副书记符强一行8人来到我校酒店管理学院调研交流。酒店管理学院党总支书记葛志荣、副书记谢振旺,学生党支部书记胡玉梅、王琼琼等参加交流座谈。

葛志荣对符强一行的到来表示欢迎,围绕全国党建工作样板支部创建,重点就党建引领、品牌打造、工作体系作了介绍。谢振旺围绕品牌效应、学习质效、特色优势、示范引领等,介绍酒店管理学院支部党建工作的具体做法、创新举措和亮点特色。随后,双方就党建品牌引领、平台建设、队伍建设等方面进行了深入交流探讨。

符强对酒店管理学院的党建工作和学生管理工作取得的成绩给予了高度赞赏,希望以此次学习交流为契机,学习全国党建工作样板支部创建经验,搭建平台、经验共享、互融互促,加强兄弟院校之间的交流。

期间,双方观看了全国党建工作样板支部创建视频,参观了党群服务中心、“双带头人”教师党支部书记工作室、党建集装箱、“红色之旅”主题馆等。

此次交流为双方搭建了友谊的桥梁,拓宽了思路,加深了共识,未来双方将进一步深化交流与合作,共同推动党建思政工作和学生管理工作双提升。

(供稿 胡玉梅 编辑 赵青)