艺术学院党总支召开党的十九届五中全会精神宣讲会

发布时间:2020-11-19    人气:

为深入学习党的十九届五中全会精神,11月18日,艺术学院党总支特邀请杭州市委党校副校长廖志林教授前来宣讲。艺术学院全体教职员工、学生党员及部分学生干部参加。活动由教工党支部书记王亚红副教授主持。

会上,廖志林着重解读了《“十四五”规划和2035年远景目标建议》,详细讲解了“十三五”收官之年的突出成就、当前和今后一个时期重要战略机遇期的新特征、《规划建议》的核心要义——三个“新”、2035年远景目标、“十四五”时期经济社会发展指导思想和必须遵循的原则、“十四五”时期经济社会发展主要目标、12项重要举措等内容。

王亚红表示,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要深入抓好学习培训,要深入课堂进行宣讲,要全力抓好贯彻落实,把全会精神转化为工作思路、具体举措和发展成果。

会上,艺术学院教工党支部还为宋静波和杨菁两位党员老师庆祝了政治生日,艺术学院党总支书记陆书为他们送上日贺卡和政治礼物。

(供稿 杨梦芸 编辑 赵青)