厨艺学院党总支开展11月主题党日活动

发布时间:2020-11-17    人气:

11月15日上午,厨艺学院党总支全体党员前往位于西湖边的“五四宪法”历史资料陈列馆开展主题党日活动,弘扬宪法精神,树立法治观念,提高党性修养。

在纪念馆内,党员同志们通过文献资料、历史档案、视频等,详细了解了“五四宪法”从起草、讨论到通过的全过程。在这些珍贵的文物、文献资料和历史档案前,大家纷纷驻足,深刻体悟“五四宪法”所凝聚的智慧和力量,体会“五四宪法”的科学立法、民主立法精神,感受法治力量对经济发展、社会进步、人民生活产生的深刻影响。

“五四宪法”的制定已成历史,但依宪治国、依法治国的脚步永远不能停歇。通过本次活动,党员们表示更应该紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,积极投身全面推进依法治国伟大实践,开拓进取,扎实工作,在本职岗位上和社会生活中做表率。

(供稿 柏凤 编辑 赵青)