外语系赴广州番禺职业技术学院、广东科学技术职业学院交流学习

发布时间:2018-07-04    人气:

近日,外语系一行6人在系主任黄慧带领下赴前往广州番禺职业技术学院、广东科学技术职业学院两所学校进行交流学习。

广州番禺职业技术学院外语外贸学院党总支书记范光宇、副院长冯克江对外语系代表团的到来表示热烈欢迎,并介绍了该校外语外贸学院的办学理念、发展现状、境外交流、专业建设、教学诊断等。交流团一行与对方分享了外语系的国际化办学情况及外语教学课程改革的具体规划和实施办法,双方围绕课程改革、实训室建设、校企合作开展情况、对外交流与合作等情况进行了深入的探讨与交流。

广东科学技术职业学院外语学院党总支书记陆勤、副院长顾忆华欢迎外语系代表团的到访,并对外语学院的基本情况和发展情况做了介绍。周殿军针对UNWTO申报工作与对方做了详细的经验分享,双方就专业建设、校企合作等方面进行了交流。

此次考察交流,使大家对外语系未来的专业建设、教学诊断、国际化交流等有了更清晰和明确的方向。

(供稿 尹晓盼  编辑 袁佩芬)