开元图书馆召开期末读者座谈会

发布时间:2015-12-18    人气:

12月16日,开元图书馆召开读者座谈会,听取读者对图书馆管理服务、资源建设、条件保障等方面的意见和建议。我院8个系部的30余位学生代表参加了座谈会。
    会上,读者代表对图书馆的馆藏资源、自助借阅查询设备、馆员服务意识、服务能力、馆内阅读环境、阅读氛围等软硬件环境及服务给予了充分的肯定和赞扬,大家一致认可图书馆是学生自助学习和成长的知识殿堂,并纷纷就图书馆文献资源建设、服务细节打造等方面献计献策。
    据悉,图书馆自搬迁至新馆以来,定期召开读者座谈会及调研活动,及时掌握读者关于图书馆建设的需求和建议,为读者答疑解惑,以进一步提升图书馆的服务质量。目前,开元图书馆已成为旅院读者心中的“暖心场所”之一,处处都有他们快乐阅读的身影。
(供稿 刘杨蒂  编辑 袁佩芬)