当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 院部动态 > 正文

艺术系召开2015年空中乘务专业指导委员会

发布时间:2015-12-07    人气:

12月4日,艺术系空中乘务专业2015年专业指导委员会召开,特邀上海春秋航空股份有限公司培训中心副校长林莉、中国国际航空公司浙江分公司客舱经理苏媛媛、厦门航空公司浙江分公司乘务教员江峰等行业专家莅临指导。艺术系党总支书记、副主任徐初娜,空中乘务专业全体教师出席本次会议。会议由空乘专业教研室主任杨菁主持。
    徐初娜向与会专家介绍了艺术系与空中乘务专业发展近况和当前专业发展面临的问题,诚邀行业专家对此提出宝贵建议。专家们从用人单位角度针对空中乘务专业外语类课程安排、课程设置、学生综合素质要求等方面提出了建议,特别是针对空中乘务专业职业素养课程内容与要求给出了中肯意见。会议最后,双方就下一步学生顶岗实习安排进行沟通,力求进一步深化校企合作力度。
(供稿 杨芳  编辑 袁佩芬)