当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 院部动态 > 正文

校企联盟•共塑新型旅游人才——旅行社管理系2015秋季实习招聘会顺利召开

发布时间:2015-11-26    人气:

11月25日下午,旅行社管理系秋季实习招聘会顺利召开。本次招聘会邀请了来自上海、北京、苏州、杭州、宁波、绍兴等省内外五十余家旅行社及旅游电商企业,提供实习岗位800余个,覆盖出境领队、导游、计调、票务、办公室文员、销售等众多岗位。来自导游专业、旅行社经营管理专业、电子商务专业的近400名学生参加了招聘会并被适合的岗位录取,其中部分优秀学生更是被多家企业争抢。据反馈,招聘企业对我院学生的专业素养高度认可,多家热门旅行社提出了建立订单班合作关系的意向。
    另悉,旅行社管理系目前又新增了一批校企合作联盟单位和星级实训基地,包括浙江万达旅游集团有限公司、杭州游侠客旅行社有限公司、浙江省中国旅行社集团有限公司、荷杭假期旅行社有限公司、上海万国国际旅行社有限公司浙江分公司等,实习单位的选择方向逐渐向经营高端旅游、个性化定制旅游的相关企业推进,实习基地则由省内向省外延伸。
(供稿 林化亮  编辑 袁佩芬)