素质拓展显干事风采 齐心协力创团队辉煌

发布时间:2015-11-24    人气:

为全面提高工商管理系2014级学生干部的综合素质,提高学生干部的团结协作能力,从而更好地服务广大师生,11月14日,工商管理系团总支、学生会干部共24名同学在系学工办主任葛丽敏老师的带领下,奔赴桐庐县新合乡的浙东人民解放军金萧支队纪念馆进行了一次意义非凡的素质拓展训练活动。
    活动以小组为单位,24名干事分为“橙支队”和“颜值爆表队”,设置“集体热身小游戏、呼吸机爆气球、野炊、指压板系列小组战、撕名牌、挑战五分钟”等六个拓展项目。每个项目完成后,葛丽敏都会带领大家交流感悟、畅谈心得。同学们在体验式学习中,增强了彼此之间的信任感、责任感,增强了自信心、沟通能力、领导能力和团队协作能力。
(供稿 饶晓娟  摄影 陈丽妃  编辑 袁佩芬)