学院领导赴阿克苏看望慰问援疆干部

发布时间:2017-09-08    人气:

85-9日,学院党委书记王昆欣、浙江省旅游局人事教育处处长勇远、学院副院长徐云松等一行5人赴新疆阿克苏地区看望慰问我院援疆干部、阿克苏地区旅游局副局长韩昱同志。

在浙江省援疆指挥部,王昆欣一行拜会了浙江省援疆指挥部指挥长、党委书记王通林,副指挥长、党委副书记洪国良,看望了援疆干部韩昱。王通林对大家的到来表示热烈欢迎,对浙江省旅游局及我院为阿克苏地区旅游事业发展的帮助,尤其是对“诗画浙江—阿克苏号”旅游专列的旅游援疆工作表示衷心感谢,对韩昱同志的工作表现给予了高度肯定。王通林希望浙江省旅游局和我院继续支持旅游援疆工作,共同发展好阿克苏地区旅游产业。

王昆欣、勇远代表省局和学院对韩昱表达了亲切的慰问,听取了他在疆工作、生活等情况的汇报,对他在疆的工作表现及取得的成绩给予了充分的肯定,并探望了在阿克苏探亲的韩昱同志家属,同时嘱咐韩昱要保重身体、安心工作、勉励他以优异的成绩赢得当地干部群众的口碑,树立浙江铁军的良好形象。韩昱表示一定牢记省旅游局和学院的嘱托,不忘初心,砥砺前行,做好援疆干部本职工作,为新疆阿克苏地区的旅游发展做出更大贡献。

应阿克苏地区行署邀请,王昆欣一行先后到库车县、温宿县就阿克苏地区旅游产业开展调研。9日,阿克苏地区行署召开“环托木尔峰旅游带打造精品景区座谈会”,地区行署副秘书长刘卫江主持会议,各相关地直部门、相关县市及旅游企业负责人参加会议,省局、学院专家就阿克苏地区旅游产业发展和环托木尔峰旅游带建设畅谈意见和建议。

(供稿 齐晨辰  编辑 袁佩芬)