宁夏回族自治区副主席王和山一行调研我院

发布时间:2017-06-01    人气:

527日,宁夏回族自治区副主席王和山在宁夏旅委副主任张仁汉的陪同下到访我院,就学院建设发展工作进行调研指导。学院党委书记王昆欣热情接待调研组一行。

王和山一行实地察看了落户在我院的浙江省旅游局旅游统计数据中心和浙江省智慧旅游体验中心,对我院将行业发展与教学科研并轨的发展举措给予高度肯定。王和山希望我院能以旅游人才输送、智库支持等多种形式积极参与宁夏旅游业的发展。王昆欣热烈欢迎调研团一行的来访,表示我院作为全国唯一一所旅游类“国家示范性高等职业院校建设计划”骨干高职院校,以帮扶西部旅游事业为己任,将会不遗余力地在人才培养、师资培训等方面提供支持,为西部旅游发展做出自己的贡献。

期间,调研组一行还参观了遂园和歌诗达实训中心,对我院以4A级景区建设为依托,全面推进学院建设的举措表示赞赏。

(供稿 倪淑颖  编辑 袁佩芬)