美国奥兰多迪士尼乐园中国馆负责人到访我院

发布时间:2015-04-20    人气:

近日,美国奥兰多迪士尼乐园中国馆首席管理官Cynthia Yu女士及其北京办事处招聘负责人崔志军女士到访我院,受到副院长王忠林的热情接待。双方重点就深化迪士尼文化使者项目合作进行对接,并对进一步加强合作达成共识。
    迪士尼文化使者项目是迪士尼公司面向美国本土以外各国大学生开展的国际交流项目,目前国内已经吸引包括复旦大学、南开大学、上海师范大学等多所高校学生参与。自2013年我院派出首批学生通过该项目赴美至今,已有16位学子成为迪士尼中国馆文化使者,另有18位同学参加迪士尼国际暑期实习项目,其中多人现已加入上海迪士尼开园团队。
    来访期间,Cynthia Yu女士一行还参观了我院日本文化体验中心、韩国文化体验中心(世宗学堂)、西方文化体验中心。教务处、外语系相关负责人和教师代表参加了交流活动。

(供稿 吴洁﹑钟文  编辑 胡剑)

我院参加迪士尼暑期国际实习项目的学生

参加2014年该项目的尚倩瑶(右二)同学回国后被上海迪士尼录用