萨拉曼卡主教大学代表团来校交流访问

发布时间:2015-03-26    人气:

3月24日,西班牙萨拉曼卡主教大学(UPSA)西班牙语部主任Isabel del Arco女士,现代语言部主任 Antonia Macarro女士,中国留学生负责人Mercedes Medina女士,UPSA驻中国总代表Pedro Medina先生,UPSA大连办公室负责人梁晨一行五人来我院访问,受到了国际教育学院院长严一平、外语系主任黄慧的热情接待。双方重点就加强师生交流和应用西班牙语专业建设进行了对接,对建立良好的合作伙伴关系达成共识。
    西班牙萨拉曼卡主教大学成立于1940年,是被西班牙官方机构承认的官方私立天主教大学。古老的校园建筑也属于“人类遗产”的一部分。独特的小班授课、丰富的教学经验、纯正的西班牙语环境以及绝佳的地理位置,每年吸引大量国际留学生慕名前来学习。
    来访期间,代表团一行参观了歌诗达实训中心、桂园留学生公寓,对学院优美的校园环境和一流的实训设施表示赞赏。
(供稿 方峥  编辑 胡剑)