三亚城市职业学院到我院考察交流

发布时间:2015-03-18    人气:

3月16日,三亚城市职业学院执行院长张振笋一行5人来我院考察交流。院长金炳雄热情接待了到访来宾,双方就高职旅游类共享型专业教学资源库建设情况等方面展开交流。
    座谈会上,金炳雄代表学院对张振笋一行到来表示热烈欢迎,并就我院近年来的发展情况作简要介绍。双方重点就旅游类高素质技能型人才培养的理念与实践、高职旅游类共享型专业教学资源库建设情况、 在“打造优质高效课堂”方面的经验与做法、以“六个一”工程为平台的校企合作机制创新方法探讨等四个方面进行了深入探讨。张振笋对我院在实训基地建设方面的突出成果表示肯定,期望双方继续保持沟通,加强互利合作。
    到访期间,张振笋一行参观了浙江省智慧旅游体验中心、歌诗达中心、浙江旅游博物馆,办公室、教务处、合作发展处等相关人员陪同交流。
    三亚城市职业学院是经海南省人民政府批准、教育部备案,面向全国招生的全日制普通高等院校,是集旅游业管理咨询与服务中心、酒店业管理咨询服务中心、烹饪业管理咨询与服务中心为一体,建设规模适度、结构合理、特色鲜明的海岛特色高职院校。
(供稿 葛梦园  编辑 胡剑)