学院召开期末中层干部会议 部署2015年重点工作

发布时间:2015-02-03    人气:

1月29日,学院召开期末中层干部会议,研讨千岛湖校区管理和国际化办学工作,部署2015年度工作重点。学院领导王昆欣、金炳雄、董捷、陈宝珠、谢征、王忠林、周国忠、陆文、沃斌峰、姚哲峰出席会议,全体中层干部参加会议。会议由院长金炳雄主持。
    会上,党委书记王昆欣和院长金炳雄与部门党政负责人代表签订了《2015年度安全稳定工作暨平安校园建设目标管理责任书》,金炳雄并就2015年学院安全稳定工作进行部署。金炳雄强调,虽然2014年全院安全工作较为平稳,但在新的一年里,各部门要继续重视,狠抓落实,规范操作,切实落实好安全管理主体责任,加强安全教育工作,提高隐患排查和应急处置等能力,全力做好千岛湖校区安全稳定工作,力争以优秀成绩通过平安校园验收。
    随后,副院长王忠林和周国忠分别就“走出去”国际化办学思路和千岛湖校区管理思路作了报告,对学院国际化办学的背景、原因以及实施方法和千岛湖校区管理理念、办学定位、办学规模、人员配置方案等问题进行了详细说明。
    党委书记王昆欣为本次会议作重要总结。王昆欣在传达全省高等教育工作会议、全国旅游工作会议以及郑继伟副省长调研我院千岛湖校区项目时的重要指示精神基础上,以“围绕一个主题、抓住四个重点、促进六项提升”对学院2015年工作脉络进行了剖析梳理。王昆欣指出,2015年,学院要坚持以内涵建设为主题,以推进依法治校、推进管理改革、推进办学国际化、推进千岛湖校区建设为重点,促进学院教育教学质量、师资队伍素质、学生工作水平、合作办学水平、党建思政工作水平和公共服务能力的进一步提升。王昆欣希望全体中层干部和全院各部门能够继续提高思想认识,凝心聚力,以踏雪有力、抓铁留痕的工作态度和工作作风,推动学院发展更上一个新台阶。
(供稿 葛梦园  编辑 胡剑)