我院与开化县签约校地合作 共谋双赢发展

发布时间:2015-01-26    人气:

1月22日,开化县委常委、副县长姜方云,县文化旅游局局长、党组书记齐忠伟一行5人到访我院,就深入开展校地合作事宜进行对接。学院党委书记王昆欣,院长金炳雄,党委委员、宣传部长姚哲峰及办公室、合作发展处主要负责人参加了对接座谈活动。
    座谈会上,双方对深入合作达成共识,现场金炳雄院长与姜方云副县长代表双方签订校地合作协议。王昆欣书记对本次双方签约合作给予了高度评价,表示学院会充分发挥自身的人才智力优势,积极为开化县旅游经济发展做好相关服务工作,
    根据协议约定,下一步双方将在旅游人才培养、区域旅游经济研究、人员交流等方面展开更为深入的交流与合作,共同为推动全省旅游经济发展做出新的贡献。
    到访期间,姜方云一行还参观了浙江省智慧旅游体验中心、横店实验楼、导游“四位一体”综合实训中心、歌诗达中心、浙江旅游博物馆等实训场地。
(供稿 葛梦园 编辑 胡剑)