我院成立工商管理系

发布时间:2010-01-21    人气:

1月20日下午,我院召开工商管理系成立大会。学院党委书记方敬华、副书记陈宝珠出席,会议由院长王昆欣主持。
    会上,陈宝珠副书记宣读了《关于组建工商管理系的通知》及工商管理系干部任免文件。工商管理系主任兼党总支书记侯明贤代表系领导班子表态,将充分发挥团队集体智慧,努力把工商管理系建成高质量、有特色、有活力的系。
    方敬华书记在讲话中指出,工商管理系的成立是我院学习实践科学发展观、努力向“两个领先、一个提升”目标迈进的成果,是学院新一轮发展壮大的重要体现。他对工商管理系提出三点希望:一是真诚团结,平稳过渡。做到思想到位、岗位到位、责任到位、工作到位,确保工商管理系教学、科研、学生管理工作稳定,各项工作开展有条不紊;二是开拓创新,加快发展。全系教职员工要积极发挥主人翁精神,利用各自优势,加快专业建设和课程改革,加快“工学结合、校企合作”人才培养模式创新,不断促进专业发展;三是立足当前,着眼未来。在保证工商管理系各项工作平稳过渡的前提下,尽快建立完善各项规章制度和岗位职责,着手制订工商管理系下一步发展计划,开好头、起好步、发展快。
    王昆欣院长在讲话中进一步强调了工商管理系成立的重要性和必要性,要求全系教职员工在目前整体团队职称高、学历高的起点上,加强交流沟通,以高标准、严要求,促进工商管理系各项工作高水平发展。
    办公室、组宣部、人事处、教务处、科研处、学生处、酒店管理系、旅游规划系负责人及工商管理系全体教职员工参加会议。

(供稿 冯瑞元 编辑 冯瑞元)