我院举行空中乘务专业合作办学推进会

发布时间:2010-01-20    人气:

1月18日,我院与辽宁金通航空培训服务有限公司合作推进会在缙云厅举行。院长王昆欣、副院长徐云松、艺术系党总支书记陆书、金通航空培训服务有限公司总经理焦殿成、金通培训中心总经理盛美云等出席推进会。会议由艺术系副主任励继红主持。
    徐云松副院长在致辞中希望双方立足当前、着眼未来,通过项目联动共建平台,不断创新机制、注重实效,实现资源整合、双赢共进。焦殿成总经理简要介绍了金通航空培训公司的发展情况,分析了空中乘务专业的就业前景。09空乘班冯兆贵代表09级空乘专业学生发言,表示将不断提高自身素质与技能,努力成为生活的选择者。
    王昆欣院长在总结讲话中说到,学院携手金通航空培训服务有限公司,致力于培养适应市场需求的高技能的空中乘务专业人才,不断拓宽学生就业渠道,双方有信心将空中乘务专业打造成学院乃至浙江省的特色专业。
    此次会议的召开是进一步深化校企合作办学模式的又一重要举措,有利于双方充分利用各自资源优势,将空中乘务专业理论教学与实务实践紧密结合,朝着高品格、多层次、深领域的发展方向,不断开创我院空中乘务专业发展的新格局。
    大会结束后,焦殿成总经理为与会学生作了《我国民航系统分析》专题报告。

(供稿 宋静波 陈烨丹 编辑 冯瑞元)