省文化和旅游厅副厅长、党组副书记芮宏一行到访我校千岛湖校区调研

发布时间:2022-05-11    人气:

5月9日,浙江省文化和旅游厅副厅长、党组副书记芮宏,省政府研究室社会处处长范炜,省文旅厅办公室主任陈如福一行在淳安县人民政府副县长姜君、淳安县府办和县文广旅体局负责人的陪同下到访我校千岛湖校区调研。

调研组实地考察了校园环境、淳安厅、教学楼、实训楼、图书馆等场地,千岛湖校区党总支书记王庆华详细汇报了校区的发展历程、教学科研、专业特色、社会服务等方面的情况。

芮宏对千岛湖校区的校园环境、设施建设和近年来取得的办学成效给予高度肯定。他对校区下一步工作提出三点要求:一是要深耕专业。要利用现有办学条件和资源,突出专业特色,发挥专业优势,培养更多的专业人才,进一步扩大办学影响力;二是要服务行业。要依托浙江旅游职业学院的专业优势和社会资源,积极培育和发展优势专业,进一步提升行业服务能力水平;三是要深化合作。要充分发挥校区社会服务的特色和功能,加强与淳安县政府的沟通交流,深化校地、校企合作,大力推进产教融合,进一步推进文旅融合发展,为淳安县乃至全省文化和旅游产业高质量发展做出更大的贡献。

(供稿 陈倩倩 编辑 赵青)