省委常委、宣传部部长朱国贤一行来校调研

发布时间:2021-06-30    人气:

6月30日上午,省委常委、宣传部部长朱国贤,省委组织部副部长、省公务员局局长胡旭阳,省教育厅党委书记、厅长陈根芳,省文化和旅游厅党组成员、副厅长许澎一行来校调研。调研组实地考察了浙江省智慧旅游体验中心、浙江省文化和旅游发展研究院、浙江省文化和旅游厅统计数据中心、浙江旅游职业学院“红色之旅”主题馆,听取了我校在学校党建、校园安全管理、学生思政教育、社会服务、数字化改革等方面的情况汇报。

在浙江省智慧旅游体验中心,调研组听取了学校在数字化改革中的工作情况汇报,观看了学校智慧思政、学生管理、能源监控驾驶舱的演示,朱国贤部长充分肯定我校在数字化改革中的成效,对我校数字赋能校园治理给予好评。

在省文化和旅游厅统计数据中心,调研组听取了我校在旅游产业数据统计中的工作情况汇报,朱国贤部长要求,统计中心应整合各方数据,使统计中心能够为省委、省政府决策提供更为科学准确的智力支持。

在“红色之旅”主题馆,调研组参观了“红色印迹”“红色传承”“薪火旅院”三大展区。朱国贤部长强调,要把“红色之旅”主题馆建设好,利用好,使之成为学校传承红色基因、赓续红色血脉的党史学习宣传教育主阵地。

我校党委书记韦国潭、校长杜兰晓、副书记周国忠、宣传部部长姚哲峰以及相关部门负责人参加调研。

(供稿 章笕 编辑 周佼)