浓浓关怀暖人心——杜兰晓校长慰问一线员工

发布时间:2021-02-11    人气:

2月11日上午,校长杜兰晓,党委委员、副校长陆文一行看望了春节期间坚守在学校各个工作岗位的一线员工以及住校家属,向大家带去了新年的祝福。

杜校长一行先后前往校门口保卫室、配电房、教职工餐厅、教职工宿舍,与一线员工及家属亲切交谈。杜校长对大家在佳节期间舍小家为大家的精神给予高度肯定,感谢他们长期以来为学校发展做出的贡献,感谢教职工家属对学校工作的理解和支持,并鼓励大家要发扬吃苦耐劳良好作风,站好节日期间这班岗,在新的一年里,再接再厉,再创佳绩,为旅院发展做出新的贡献。

句句祝福传关爱,声声问候化真情,此次慰问活动充分体现了学校对一线员工的关心关怀,大家纷纷表示要坚守工作岗位,全力保障学校春节及寒假期间的安全稳定,做好各项服务工作。

学校办公室(党、校办)、保卫处、后勤服务处负责人陪同走访。

(供稿 章笕 编辑 李依彤)