我校入选浙江省高水平职业院校建设名单

发布时间:2020-12-21    人气:

近日,省教育厅、财政厅公布了浙江省高水平职业院校和专业(群)建设名单,我校成功入选并在15所高职院校中位列前茅。这是继我校被列入“中国特色高水平高职学校和专业建设计划”建设单位后,获得的又一重要成果。接下来,学校将继续全力推进“双高计划”建设,努力把我校打造成为旅游职业教育的“中国品牌”和“中国服务”人才培养的摇篮,全面建成国内一流、国际知名、中国特色、世界水平的旅游高职院校,成为展示旅游职业教育的“重要窗口”。

据了解,浙江省高水平职业院校和专业(群)建设,是进一步推动我省职业教育产教融合、提高职业技能人才培养质量、增强职业院校社会服务能力、提升职业教育综合办学水平的重大举措。项目建设周期为2021至2023年建设期满,省教育厅、财政厅将对全省高职建设项目组织终期验收;委托各设区市教育局、财政局对所属中职建设项目开展终期验收,省教育厅、财政厅适时适量组织抽核工作。

(供稿 周伊萌 编辑 李依彤)