学院召开第九次疫情防控工作领导小组会议

发布时间:2020-07-03    人气:

7月2日,学院第九次疫情防控工作领导小组会议在勤进楼405会议室召开。党委班子成员、学院疫情防控工作领导小组成员参加会议。会议由党委副书记周国忠主持。

会上,党委副书记周国忠传达了上级部门关于疫情防控工作的相关文件精神,学院防控领导小组办公室及各业务小组分别围绕暑期师生出省审批及值班方案、暑期相关考试及培训安排、校园管控工作方案、学生管理工作安排、后勤保障工作安排等方面做了汇报与交流。

党委副书记、院长杜兰晓对各工作组的辛勤努力表示了充分的肯定,同时就如何做好暑期的疫情防控和学院重点工作提出四点要求:一是思想重视要慎终如始,要准确把握形势,毫不放松抓好常态化疫情防控工作,坚决克服麻痹思想和侥幸心理;二是行动落实要细之又细,要统筹安排,既要严格管理,又要做到服务保障到位,严格落实24小时值班制度,严格执行“日报告”、“零报告”制度;三是重点工作要同步推进,尤其是校园基本建设、以群建院方案、“十四五”规划和各类考核体系改革等方面要着重盘点;四是秋季开学要一体谋划,要提早制定秋季开学返校工作方案,保障开学返校平稳、有序、安全。

(供稿 张慧彦  编辑 时忆宁)