浙江旅游职业学院青年教师发展促进会成立大会成功召开

发布时间:2019-12-19    人气:

近日,我院青年教师发展促进会成立大会在缙云厅隆重召开。学院党委副书记、院长杜兰晓,党委副书记周国忠出席成立大会,相关职能部门负责人,系(部)负责人,兄弟高校青促会负责人以及各系(部)的青年教师代表参加大会。

会上,浙江理工大学青促会理事长戚栋明教授向我院青促会的成立表示热烈的祝贺。人事处负责人刘婷婷向大会作了筹备工作报告。会议审议并通过了《浙江旅游职业学院青年教师发展促进会章程(草案)》,选举产生了浙江旅游职业学院青促会第一届理事会理事。会上还进行了授牌仪式,由学院党委副书记周国忠为青促会揭牌。

学院党委副书记、院长杜兰晓在总结讲话中表示,青促会的成立将为青年教师的成长发展提供新的平台。她提出为三点希望,一是青促会要发挥“三台三桥”(“三台”指服务青年教师的平台、青年教师展示风采的舞台以及为学院党政开展各项工作分忧补台;“三桥”指学院各系部青年教师、学院与兄弟高校青年教师之间沟通交流的友谊之桥、青年教师职业进步的发展之桥和青年教师追求高品质幸福生活的心灵之桥)的作用,真正建成青年教师之“家”;二是各部门要高度重视和关心青年教师的发展工作,尽力为他们创造良好的条件;三是广大青年教师要志存高远,勇担历史重任,为学院的发展做出应有的贡献。

会后,青促会理事会成员赴浙江理工大学进行了参观学习,与浙江理工大学青促会进行了友好交流。

(供稿 张凯  编辑 严慧芬)