【聚焦学生运动会】萧山区长王敏调研全国学生运动会筹备工作

发布时间:2017-08-31    人气:

830,萧山区长王敏来校调研全国学生运动会乒乓球赛项筹备工作。区委常委、公安局长费跃忠,副区长杨晓峰陪同调研。学院院长金炳雄热情接待了调研组一行。

王敏参观了南、北校区赛事场馆和运动员食堂、宿舍,详细了解了我院筹备总体工作情况,对筹备工作给予了充分肯定。座谈会上王敏表示,校、区双方要进一步加强联系,将安保工作放在首位,明确职责,通力合作,共同保障赛事安全顺利开展。

金炳雄对萧山区大力支持我院赛事筹备工作表示了感谢。目前我院赛事整体筹备工作已经基本到位,下一步将重点加强赛事安全保障工作。金炳雄表示,学院将按照上级要求,全力确保本次赛事的安全顺利开展。同时学院也将加大和萧山区的联系对接力度,确保赛事圆满成功。

(供稿 胡剑  编辑 袁佩芬)