当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 院部动态

校企合作单位为学校38周年华诞捐赠

来源:后勤服务处   作者:后勤服务处   时间:2021-11-25   人气:

值学校38周年华诞之际,11月24日上午,校企合作单位向学校教育基金会捐赠仪式在博爱楼举行,校党委委员、副校长王忠林,党委委员、副校长、工会主席陆文代表学校接受了各企业捐赠。合作发展处、后勤服务处等相关部门负责人参加了捐赠仪式。仪式由合作发展处处长方敏主持。

陆文代表学校对捐赠企业的慷慨解囊表示衷心感谢。他指出,捐赠企业的义举为学校人才培养、服务师生做出了积极的贡献,他希望今后捐赠企业与学校在更多方面深入合作,广泛服务师生,实现双赢。同时表示,教育基金会将进一步搭建好平台,使用好每一笔爱心,为学校发展发挥更加重要的作用。

据悉,参加此次捐赠的企业包括浙江灵峰教育后勤管理有限公司、浙大新宇物业集团有限公司、宁波江徽美食餐饮有限公司、杭州德能节能技术有限公司、浙江新宇贸易有限公司、浙江通讯产业服务有限公司、杭州杰康图文有限公司、杭州坊州贸易有限公司等8家公司,累计捐赠金额达38.5万元。

仪式上,王忠林、陆文、劳泉林等领导为企业颁发了捐赠证书。


(供稿 陈琦 编辑 赵青)

 


关闭】 【打印