学校召开青年教师发展促进会第二届会员代表大会

发布时间:2023-10-23    人气:

10月20日下午,我校青年教师发展促进会(以下简称青促会)第二届会员代表大会在缙云厅举行。党委书记韦国潭、党委副书记周国忠出席代表大会,相关职能部门负责人、二级学院负责人、学校其它群团组织负责人以及各学院的青年教师代表参加大会。大会由党委副书记周国忠主持。

会上,青促会第一届理事会理事长高昂之作届满工作报告,回顾了校青促会三年多来的工作开展情况。学校领导为青促会第一届理事会理事代表颁发纪念证书。

大会审议并通过《青促会第二届会员代表大会选举办法》,选举产生了新一届理事会33位理事,并由全体理事选举产生青促会第二届理事会理事长、副理事长、秘书长和副秘书长。高昂之当选青促会第二届理事会理事长并作表态发言。

韦国潭作总结讲话。他对第一届青促会的各项工作表示肯定,并对新一届青促会提出了三点希望:一是凝心聚力,充分发挥榜样示范作用。希望青年教师在新时代新征程上彰显青春风采,在学校“两个提升”发展目标中贡献青春力量;二是建好平台,促进青年教师成长成才。青促会要将学校重大决策部署、发展愿景传递到每一位青年教师的心中,引导他们将个人成长融入学校发展之中;三是幸福同行,努力营造良好的成长环境。各职能部门、二级学院要关心重视青年教师的发展工作,给予更多的支持和帮助,为青年教师能安心从教、舒心从教、静心从教创造良好条件,努力提高青年教师的归属感,提升青年教师的幸福指数。

(供稿 张凯 编辑 赵青)