当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 通知公告

关于举办2019年浙江省高职院校职业技能大赛“咖啡技能(意式竞技)” 赛项的通知

来源:教务处   作者:教务处   时间:2019-09-27   人气:

各有关高职高专院校:

   根据《关于公布 2018 -2020年浙江省高职院校职业技能大赛赛项承办单位的通知》(浙科竞﹝2018﹞7号),经研究决定,于12月9日至12月10日在浙江旅游职业学院举行2019年浙江省高职高专院校技能大赛“咖啡技能(意式竞技)”竞赛,现将有关事项通知如下:

一、时间安排

1. 比赛时间:12月9日-10日

2.  报到时间:12月8日

3.  试机时间:12月8日11:00开始,每校30分钟

4.  理论考试:12月8日晚上18:00-19:00

5.  领队会议:12月8日晚上19:00-20:00

二、比赛地点

浙江旅游职业学院             地址:杭州市萧山高教园区

三、比赛内容

为充分调动职业院校与学生的参赛积极性,对接行业标准,本次竞赛赛项为意式咖啡个人竞技赛项。主要考核学生在咖啡方面的基础理论、理解与应用能力,以及意式咖啡的制作技术、服务技术等。具体详见赛项规程。

四、报    名

请各参赛院校将盖好学院公章的报名表及报名表电子稿发至大赛办公室指定邮箱(详见报名表),报名截止时间为2019年11月8日下午16:00,逾时不予补报。

 

 

附件1:浙江省高职院校职业技能大赛咖啡技能(意式竞技)赛项规程.pdf

附件2:2019年浙江省高职院校职业技能大赛“咖啡技能(意式竞技)”赛项报名表.docx

附件3:食宿交通.docx

 

                                浙江省大学生科技竞赛委员会

                      高职组“咖啡技能(意式竞技)”赛项执委会

                                        2019.9.27 

 

关闭】 【打印