当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 媒体报道

《浙江日报》:浙江省文旅发展研究院成立

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2019-07-09   人气:

通 讯 员   时 忆 宁   记 者   陆 遥 

本报杭州7月5日讯 (记者 陆遥 通讯员 时忆宁) 7月5日,浙江省文化和旅游发展研究院在浙江旅游职业学院成立。

据介绍,省文化和旅游发展研究院是省文化和旅游厅下属的高端智库型研究机构,该机构主要负责文旅发展政策研究、理论研究、产业研究,以推动全省文化和旅游高质量发展的政府智库、行业智囊和学术高地为建设宗旨,力争用3年的时间,建设拥有一批科研骨干、学术领军人物、实用性技术人才的一流科研团队,为浙江乃至全国文化和旅游高质量发展提供智力支持。

原文链接:http://zjrb.zjol.com.cn/html/2019-07/06/content_3244152.htm?div=-1

关闭】 【打印