当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

民进浙江旅游职业学院支部召开换届大会

来源:组织部   作者:组织部   时间:2019-07-08   人气:

75日,民进浙江旅游职业学院支部召开换届大会。民进省委会副主委、广宇集团总裁王轶磊,民进省委会秘书长、民进省直工委常务副主任姜红雨,支部联络员、民进省委会宣传部副部长阮琦,民进省委会组织部主任科员卜康康、学院民进支部全体成员以及民建、民盟等部分民主党派代表参加会议,学院党委副书记周国忠、组织部部长严一平出席换届大会,会议由民进支部成员张水芳主持。

会上,本届支部主委叶秀霜就民进支部自身建设、参政议政、支部发展等三个方面作了工作总结。通过投票选举,叶秀霜、李成军、陈轶群三位同志当选为新一届支部委员。姜红雨代表省直工委召集新一届支部委员召开第一次支委会,并进行了工作分工。

周国忠充分肯定了学院民进支部所取得的成绩以及对学院发展做出的贡献,并对新一届委员会提出了殷切希望:一是在学院党委领导下,不忘初心,牢记使命,围绕学院中心工作参政议政,提高建言献策的质量;二是充分发挥组织优势,集智聚力,不断开拓服务社会新途径;三是积极开展活动,形成支部特色,打造支部品牌,争创优秀支部。

王轶磊在总结讲话中谈到,民进浙旅支部要牢固树立“四个意识”,坚持不忘初心,加强学习,提高素质,勇担时代责任;支部成员要积极参加支部活动,关注时事热点,参政议政,献计献策,为支部建设添砖加瓦;支部成员要忠于教育事业,爱岗敬业,在新一届支委的带领下,立足双岗建功,做出新的贡献。

(供稿 张水芳  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印