当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 系部动态

酒店管理系学子在开元酒店集团技术比武中喜获佳绩

来源:酒店管理系   作者:酒店管理系   时间:2019-06-17   人气:

613-14日,开元酒店集团一年一度的技术比武在杭州开元名都大酒店举行。酒店管理系学子张彤、王镕涛分获中式铺床院校组一等奖和二等奖。

本次大赛设有烹饪、客房、主题营销、收益管理等赛项,来自酒店集团下属近一百家酒店的上千名选手参与比拼和交流。酒店管理系派出酒店管理专业张彤、王镕涛两位同学代表学院参加院校组中式铺床项目的比拼。比赛前期,选手在老师指导下精心备战,最终凭借稳健发挥分获中式铺床院校组一等奖和二等奖的优异成绩。

开元酒店集团技术比武始于1995年,如今已走过了二十余年,大赛在业界层次高、影响力大,每届比赛均有新创意、新比法。2019年的比赛增加了开元星厨争霸赛、最强大脑之收益管理比拼等新项目,且在中式铺床赛项中增加了院校组别,进一步丰富了比赛的参赛范围和提升了赛事影响力。

(供稿 赵永红  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印