当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

我院与浙江佰邨文旅科技有限公司签署战略合作协议

来源:合作发展处   作者:合作发展处   时间:2019-06-12   人气:

610日,浙江佰邨文旅科技有限公司总裁王龙江一行六人来我院参观交流。学院党委副书记、院长杜兰晓热情接待了交流团一行,并代表我院与浙江佰邨文旅科技有限公司签署了战略合作协议。党委委员、副院长王忠林和学院相关部门负责人出席了签约仪式。

杜兰晓在致词中介绍了我院近年来的发展情况和取得的成绩,表示我院坚持走“依托行业、产学结合、接轨国际”的特色发展道路。杜兰晓充分肯定了学院与浙江佰邨文旅科技有限公司的战略合作意义,并指出加强校企合作、推进产教融合是深化职业教育体制机制改革的重要举措,是创新各层次各类型职业教育模式的必由之路,最终目的是要实现校企双方共赢,促进共同发展。她希望双方进一步夯实合作基础、优化合作项目、提升合作实效,齐心协力开创旅游职业教育的新格局。

王龙江介绍了浙江佰邨文旅科技有限公司的发展情况、业务成绩以及与我院开展合作的机遇和优势,他期待双方调动各自领域优质资源,优势互补,通力合作,共同做好文旅项目的开发和运营事业。

此次签约,双方在文旅融合大背景下的专家互聘、人才共育、项目互诊、项目合作、立项路演、乡村振兴等多方面达成合作意向,并将努力构建合作共赢的新平台、新机制,提升战略协同层次、水平和创新能力,开创校企合作的新篇章。

(供稿 李春欣  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印