当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 系部动态

酒店管理系2018年学生技能比赛正式启动

来源:酒店管理系   作者:酒店管理系   时间:2018-05-10   人气:

52-9日,由教务处主办,酒店管理系承办的“餐厅技能王”趣味服务技能比赛、咖啡爱好者比赛、酒店客房中式铺床比赛和酒店万能工技能比赛预选赛在榴园实训中心举行,来自全院300余名同学参加了比赛。此次预选赛正式开启了学院第十届学生技能节酒店管理系2018年学生技能比赛。

本次活动以“新青年、新技能、新梦想”为主题,旨在提升学生技能,展示学生风采,检验教学效果,培养学生工匠精神,提升技能人才质量。417-25日,共有400余名同学报名参加“餐厅技能王”趣味服务技能比赛、咖啡爱好者比赛、酒店客房中式铺床比赛、酒店前厅信息化管理操作(Opera)比赛、“君澜杯”度假酒店梦幻主题策划比赛、酒店万能工技能比赛和国际邮轮专业服务比赛等七个项目的角逐。在预选赛上,餐厅服务、铺床、咖啡、电工等项目的参赛选手通过展现所学专业知识,比拼专业技能,进入各个项目的决赛。赛后,选手们表示将利用好剩余的时间进一步强化技能,争取取得更好的成绩,展示更高的专业素质。

根据赛程安排,第十届学生技能节酒店管理系2018年学生技能比赛各个项目的决赛将于516日举行。

(供稿 许旭  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印