当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 系部动态

酒店管理系教师赴境外开展教学培训

来源:酒店管理系   作者:酒店管理系   时间:2018-10-22   人气:

1011-16日,受意大利歌诗达方委托,酒店管理系教师高明前往马来西亚海事学院(Malaysian Maritime Academy)为邮轮船员开展为期5天的岗前培训。

高明在此次岗前培训中全程使用英文授课,体现了酒店管理系教师良好的英文水平和专业技能,受到学员们的一致好评。

酒店管理系自2013年成立国际邮轮乘务专业以来,依托意大利歌诗达平台,不断承接各类国际项目,社会服务的维度和层次不断拓展,成效显著。目前,全系共有7位教师通过了意方的TTT培训考核,拥有外籍邮轮培训师资质。

马来西亚海事学院是东南亚地区最为专业的高级海员教育与培训机构。该校与美国、英国、澳大利亚、挪威、荷兰、新加坡等多所涉海类高校建立了紧密培养关系。2018年起,该校与邮轮企业合作开展了船员STCW培训和岗前培训项目。

(供稿 高明  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印