当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

我院在2018年浙江省高职高专院校职业技能大赛“西餐宴会服务”赛项中获佳绩

来源:酒店管理系   作者:酒店管理系   时间:2018-10-19   人气:

1017日,“伟景杯”2018年浙江省高职院校职业技能大赛“西餐宴会服务”赛项在浙江商业职业技术学院举行,我院酒店管理系六位学子参加比赛最终获得三个一等奖、两个二等奖。

本次大赛打破以往规则,设置了“西餐主题宴会设计”、“西餐饮品制作”两个传统赛项。我院酒店管理系六位学子在指导教师何立萍、张水芳、张雪丽带领下,在两个赛项的较量中凭借过硬的技能获得佳绩,徐雯楚、杨梦岩分别夺得“西餐主题宴会设计”项目一等奖,其中徐雯楚更是取得全省第一名的好成绩;彭潇棱获得“西餐饮品制作”一等奖;王鹏宇、胡娅妮分别获得“西餐饮品制作”二等奖。

据悉,此次大赛旨在引导、考察学生产品创新、现场服务、问题分析的能力,共有来自全省17所职业院校81位选手参赛。

(供稿 张水芳  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印