当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

中澳国际酒店管理学院联合管理委员会第三次会议在我院召开

来源:国际教育学院   作者:国际教育学院   时间:2018-10-17   人气:

1016日,中澳国际酒店管理学院联合管理委员会第三次会议在我院召开。学院领导金炳雄、徐云松、澳大利亚威廉•安格理斯学院校长尼克•亨特出席。中澳国际酒店管理学院院长雷明化、副院长Denzil,澳大利亚威廉•安格理斯学院中国业务主管伊恩•尼科尔森、亚洲商务发展经理昆廷•德里克、驻上海办事处赵燕,以及我院财务处、招生就业处、国际教育学院等相关部门负责人参加会议。

金炳雄院长在会上表示,过去一年在中澳双方积极配合与通力合作下,中澳国际酒店管理学院取得了丰硕的成果。他指出,质量是办学的生命线,双方要进一步加强教学监控和反馈,开展毕业生跟踪调查,拓展学生赴澳留学,建设符合中国国情同时兼具澳洲特色的中外办学机构。金炳雄强调,要让中方教师充分汲取澳洲先进的教学理念、管理模式,从而反哺学院国际化发展,让中澳国际酒店管理学院的发展带动其它系部和专业的发展。尼克•亨特在发言中表示,澳方感谢学院为建设中澳国际酒店管理学院所做的投入与努力,澳方将携手中方加速推进办学过程中相关问题的方案制定和完善。

与会人员就中澳国际酒店管理学院的招生情况、机构运行、教学管理及下一步重点建设内容做了深入探讨。双方就深化赴澳学习、完善质量监控、增加合作教材编写、细化奖学金制度、开展毕业生跟踪调查等达成了一致意见。

(供稿 杨晓雯  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印