当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 系部动态

酒店管理系2016年中高职衔接管理工作会议顺利召开

来源:酒店管理系   作者:酒店管理系   时间:2017-01-09   人气:

     为加强中高职院校之间的衔接,16日,酒店管理系和千岛湖校区管委会在旅苑酒店华夏厅举行了中高职酒店管理专业衔接管理工作会议。学院副院长周国忠、招生就业处处长王坚、酒店管理系主任沈建龙、千岛湖校区管委会主任雷明化和酒管系各教研室主任、杭州中策职业学院等十六所中职学校的负责人参加会议,会议由酒店管理系副主任方敏主持。

    会上,周国忠对2016年酒店管理专业“3+2”招生情况进行了总结,就中高职未来学生培养模式提出了建议,指出双方学校应改变以往“重协议,轻合作”的操作模式,形成“你中有我,我中有你”的格局。王坚就2016年中高职招生衔接过程中存在问题进行了分析,并介绍了2017年我院的招生录取政策。沈建龙在会上解读了中高职学校间的合作办学思路并介绍了中高职师资合作培训项目。雷明化则介绍了千岛湖校区酒店管理专业的人才培养方案和招生情况。各与会院校和专业负责人就人才选拔方案、培养方案、课程优化、课程衔接等展开了热烈讨论并形成共识。 

    此次会议的召开,有效加强了我校与各中职合作院校的交流,为今后各校专业建设的顺利进行提供了保障。

(供稿 吴晖  编辑 袁佩芬)


关闭】 【打印