当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 系部动态

首届“以舞为友” 三校联合街舞大赛在我院举行

来源:酒店管理系   作者:酒店管理系   时间:2016-12-26   人气:

    1216日,首届“以舞为友”三校联合街舞大赛在我院徐霞客广场举行。本次比赛由我院炫舞盟街舞社发起,浙江建设职业技术学院、同济职业技术学院共同参与。ID酷舞蹈教室黄明礼、Shock Crew团长洪建担任了本次比赛的嘉宾裁判。

    此次比赛包括Breaking单人、Popping单人、Freestyle组队赛等项目。俗话说:台上一分钟,台下十年功。虽然当天气温很低,但来自建院、同济、旅院的每位选手都展示出了自己最强的技巧和最帅气的一面,比赛进行得如火如荼,随着欢快、劲爆的音乐节奏,台下观众也忍不住动起来。比赛中,除了有激烈的街舞比赛视觉盛宴,还有超强嘉宾的B-box表演以及Judge show,渐渐把比赛气氛推向高潮。最后,来自浙江建设职业学院程宇鹏、浙江旅游职业学院邵嘉文、浙江建设职业技术学院张建锋分别获得冠、亚、季军。

    社团作为学生第二课堂的重要平台,不仅丰富了校园文化生活,更有利于学生综合素质的提升。由我院炫舞盟街舞社主办的首届“以舞为友”街舞大赛为萧山高教园区各个学校街舞爱好者提供了切磋舞技、交流经验的平台,展示了萧山高教园区学生较高的街舞水平。

(供稿 许旭  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印