当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 系部动态

Hellokitty学院2016级景区订单班开班仪式举行

来源:旅游规划系   作者:旅游规划系   时间:2016-12-26   人气:

    1223日下午,Hellokitty学院2016级景区订单班开班仪式在缙云厅隆重举行。浙江银润天使乐园总经理刘福道,总经理助理楼璇,行政后勤中心副总监谭晓燕等出席开班仪式,订单班全体成员参加。仪式由旅游规划系副主任郎富平主持。 

    开班仪式上,教务处副处长余超为刘福道颁发了客座教授聘书,企业、学院及学生三方代表签署了Hellokitty学院2016级景区订单班协议。订单班学生代表陈雨珂上台作激情洋溢的发言,决心要充分利用订单班的平台与机遇,努力成长为景区职业经理人。随后,刘福道为旅游规划系景区开发与管理专业、旅游管理专业(规划设计方向)的全体学生带来了以《服务人生》为题的专题讲座。讲座上,刘福道引经据典、旁征博引,用儒家思想与西方哲学理论诠释了“服务人生”,号召和动员同学们成为旅游行业快乐的传播者和创造者,使同学们从更深层次理解“人人为我、我为人人”的内涵。

    据悉,学院与浙江银润天使乐园于20141月正式签订校企合作框架协议,于201510月成立Hellokitty学院并组建了2015级景区订单班,20163月正式开展人才共育,涵盖课程共建、共授、共训、共评及企业顶岗教学实习。此次2016级景区订单班的成立,是双方各项合作的有效延续并向深度发展的开始。今后旅游规划系将会协助HelloKitty乐园进行国家4A级景区的创建,为乐园基层员工和中层管理人员进行各项专题培训,双方联合为景区各个工作岗位制定工作流程与标准等,双方联合编制企业培训教材与学生实训教材等。 

(供稿 姚海琴  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印