当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

我院2016年阳光工程颁奖典礼圆满落幕

来源:学工部   作者:学工部   时间:2016-12-22   人气:

    1221日下午,我院2016年阳光工程颁奖典礼在行政中心2楼报告厅举行。学院党委副书记陈宝珠出席典礼,教务处、学工部、团委、保卫处、后勤服务处负责人,各系党总支书记、学工办主任、辅导员、星级班级班主任和2016级新生代表等参加了颁奖典礼。

    学工部部长周李俐宣读2016年阳光工程表彰文件。在颁奖环节,嘉宾们分别为创业标兵、就业标兵、实践标兵、学习标兵、学干标兵和星级寝室、星级班级代表颁发了证书和奖杯,部分标兵代表、白金五星级班级代表上台发表了获奖感言。白金五星级班级进行了表演,再次展示了他们迷人的班级风采。

    据悉,2016年阳光工程系列活动共评选出星级班级10个,其中白金五星级班级3个;星级寝室20个,其中白金五星级寝室8个;各类阳光标兵48位。通过开展“阳光工程”系列评选活动,极大地提升了我院学生的综合素质,形成创先争优的良好氛围,进一步推进了班风、学风等校园文化建设。

(供稿 张晓侠  编辑 袁佩芬)

白金五星级班级班主任和学生代表上台领奖

五星级班级班主任和学生代表上台领奖


关闭】 【打印